Николаевские голуби Краматорска

Пятница, 03.05.2024, 00:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Библиотека | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Кулинарные тайны

Голуби жаренные №2

Голуби жаренные №2

 

Ингридиенты:


- голуби - 5-6 шт.
- шпик - по вкусу
- масло - 200г
- маринад.

Приготовление:


Замариновать на ночь в уксусе с водой 5-6 голубей, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле с 200 г масла около часа (по желанию можно увеличить время обжаривания до 1.5 часа).

Поливать соусом, образующимся при обжаривании. Переворачивать. Разрезать на половинки, гарнировать солёными грибами, салатом и маслинами.

Категория: Кулинарные тайны | Добавил: pigeons (16.02.2009)
Просмотров: 1054
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск по сайту

Категории раздела

Стандарты пород. Клубы голубеводов [67]
Особенности и стандарты пород. Клубы голубеводов.
Содержание. Селекция [69]
Советы по уходу и содержанию. Тренировка летных качеств. Селекционная работа. Генетика в голубеводстве
Ветеринарная помощь [38]
Болезни, лекарственные препараты, методики лечения.
Авторские статьи [82]
Истории из жизни голубеводов. Статьи о наболевшем.
Выставки [43]
Выставочные мероприятия в Украине и зарубежом
Зарубежные публикации [6]
Статьи и обзоры авторов из дальнего зарубежья.
Кулинарные тайны [21]
Рецепты блюд из мяса птиц

Форма входа

Наши друзья