Николаевские голуби Краматорска

Четверг, 02.05.2024, 22:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Библиотека | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Кулинарные тайны

Голуби жаренные

Голуби жаренные

 

Ингридиенты:


- голуби - 10 шт.
- сливочное масло - 80г
- картофель - 1 кг
- растительное масло - 200 мл
- горошек зеленый - 300г
- лук-севок - 200г
- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:


Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г).

Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль, тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле. Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка. Отдельно можно подать чесночный соус.

Категория: Кулинарные тайны | Добавил: pigeons (16.02.2009)
Просмотров: 967
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск по сайту

Категории раздела

Стандарты пород. Клубы голубеводов [67]
Особенности и стандарты пород. Клубы голубеводов.
Содержание. Селекция [69]
Советы по уходу и содержанию. Тренировка летных качеств. Селекционная работа. Генетика в голубеводстве
Ветеринарная помощь [38]
Болезни, лекарственные препараты, методики лечения.
Авторские статьи [82]
Истории из жизни голубеводов. Статьи о наболевшем.
Выставки [43]
Выставочные мероприятия в Украине и зарубежом
Зарубежные публикации [6]
Статьи и обзоры авторов из дальнего зарубежья.
Кулинарные тайны [21]
Рецепты блюд из мяса птиц

Форма входа

Наши друзья